Independiente Santa Fé e Emelec empatam pelo grupo do Flamengo

02/03/2018 01h39

Bogotá, 1 mar (EFE).- O Independiente Santa Fé-COL recebeu o Emelec-EQU, na noite de quinta-feira, no Estádio El Campín, em Bogotá (Colômbia), pela estreia das duas equipes no grupo 4 da Taça Libertadores da América, ficando no 1 a 1.

Com o resultado, todos na chave somam um ponto na classificação, já que no dia anterior, Flamengo e River Plate empataram em 2 a 2, no Rio de Janeiro.

Os donos da casa abriram o placar no final do primeiro tempo, aos 41 minutos com o atacante Wilson Morelo, artilheiro da Libertadores com sete gols.

Já o empate da equipe equatoriana aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo, através do atacante Brayan Angulo.

Na próxima rodada, os colombianos visitarão o River Plate. Já o Emelec terá o Flamengo como adversário, no Equador.