Vitória Setúbal vence, respira e agrava crise do Rio Ave

04/03/2018 21h04

Lisboa, 4 mar (EFE).- O Vitória de Setúbal obteve neste domingo a segunda vitória em três partidas pelo Campeonato Português ao bater o Rio Ave por 1 a 0, se distanciou da zona de rebaixamento e agravou a crise do adversário, que está cada vez mais perto de perder a quinta posição.

O único gol da partida disputada no Estádio do Bonfim, em Setúbal, foi marcado por André Pereira, aos três minutos do segundo tempo, batendo de pé esquerdo após cruzamento rasteiro de Arnold.

O resultado levou o time da casa à 13ª posição, com 24 pontos, dois a mais que o Paços de Ferreira, que caiu para penúltimo e abre a zona de descenso após ter perdido para o Moreirense por 2 a 0 como visitante.

O Rio Ave, por sua vez, tem 37 pontos e continua em quinto lugar porque o sexto colocado, o Chaves, perdeu para o Tondela por 2 a 0 como visitante e parou nos 36.

Na outra partida deste domingo, no estádio Dom Afonso Henriques, Vitória de Guimarães e Belenense empataram sem gols.

Resultados da 25ª rodada do Campeonato Português e classificação:.