Libertad vence Tucumán fora de casa na abertura do grupo 3 da Libertadores

13/03/2018 21h48

Buenos Aires, 13 mar (EFE).- O Libertad venceu o Atlético Tucumán por 2 a 0 nesta terça-feira fora de casa, no estádio Monumental José Fierro, na partida de abertura do grupo 3 da Taça Libertadores e largou na frente na chave, que tem ainda o Peñarol e o The Strongest.

Os dois gols do duelo em Tucumán aconteceram no segundo tempo. Aos 18 minutos, Salcedo abriu o placar, aproveitando cruzamento da direita.

A partir de então, o time paraguaio recuou, segurou a pressão dos donos da casa e aproveitou as oportunidades de contra-atacar para aumentar a vantagem. Aos 33, em mais uma jogada iniciada pelo lado direito, a bola chegou até Alborno, que havia começado no banco e completou para a rede.

Na próxima quinta-feira, o Peñarol, pentacampeão continental, irá até La Paz para encarar o Strongest, que no ano passado chegou às oitavas de final do torneio. O time boliviano foi eliminado pelo vice-campeão Lanús.