Com um gol irregular nos acréscimos, Cerro vence e segue com 100% no grupo 1

14/03/2018 00h35

Assunção, 13 mar (EFE).- O Cerro Porteño-PAR segue com 100% de aproveitamento no grupo 1 da Taça Libertadores da América, após vencer o Defensor-URU, na noite de terça-feira, por 2 a 1, no Estádio General Pablo Rojas, em Assunção, no Paraguai, pela segunda rodada.

Os paraguaios, que na estreia venceram fora de casa o Monagas-VEN, abriram hoje o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Diego Churín, de cabeça. O gol de empate dos uruguaios saiu no primeiro minuto da etapa final, com Carlos Benavidez.

O gol da vitória do Cerro saiu apenas nos acréscimos, aos 51 minutos, novamente com Churín, em posição irregular.

O próximo adversário do Cerro Porteño será o Grêmio, dia 17 de abril, também em Assunção. Já o Defensor, que soma um ponto, receberá em Montevidéu a equipe do Monagas.