Independiente se recupera de tropeço na estreia e bate Millonarios por 1 a 0

16/03/2018 01h38

Buenos Aires, 15 mar (EFE).- Derrotado na estreia, o Independiente-ARG se recuperou e conquistou sua primeira vitória na Taça Libertadores da América, ao bater o Millonarios-COL por 1 a 0, na noite de quinta-feira, no Estádio Libertadores da América, em Avellaneda (Argentina), pelo grupo 7 da competição.

O gol da equipe argentina saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, com Martín Benítez. Com o resultado, o Independiente ocupa a segunda colocação com três pontos, atrás do Corinthians, com quatro. O Deportivo Lara-VEN está em terceiro, com três e o lanterna é o Millonarios, com um.

Na próxima rodada, marcada para o dia 18 de abril, o Independiente recebe na Argentina o time paulista. Já os colombianos, no dia anterior, encaram os venezuelanos em Bogotá.