Vitória de Setúbal tropeça em casa e pode voltar à zona de rebaixamento

16/03/2018 21h15

Redação Central, 16 mar (EFE).- O Vitória de Setúbal teve a chance de se distanciar das últimas posições do Campeonato Português nesta sexta-feira, mas não passou de um empate com o Portimonense em 1 a 1 em casa, no Estádio do Bonfim, e corre o risco de voltar para a zona de rebaixamento.

André Pereira fez 1 a 0 para o time anfitrião logo aos dois minutos de bola rolando. Entretanto, ainda no primeiro tempo, aos 14, o meia Dener, ex-jogador do São Paulo, deixou tudo igual.

O Portimonense vem em uma confortável nona colocação, com 31 pontos, enquanto o Setúbal ainda é 14º, com 25, e cairá para penúltimo caso Paços de Ferreira e Feirense, que jogarão neste sábado, além do Moreirense, que entrará em campo no domingo, vençam suas partidas. Os adversários serão Estoril, Benfica e Belenenses, respectivamente.

Resultados da 27ª rodada do Campeonato Português e classificação:.