McIlroy sobe para 7º no ranking mundial após quebrar jejum de títulos

19/03/2018 12h04

Redação Central, 19 mar (EFE).- O norte-irlandês Rory McIlroy, que conquistou o Arnold Palmer Invitational presented by Mastercard, disputado em Orlando, nos Estados Unidos, encerrando jejum de um ano e meio sem títulos, voltando assim a figurar no 'top-10' do ranking mundial de golfe, que segue liderado pelo americano Dustin Johnson.

O jogador, de 28 anos, campeão de quatro 'majors', não erguia um troféu desde o fim de 2016, quando levou a melhor no TOUR Championship. Com o resultado alcançado na semana passada, o ex-número 1 do mundo saltou seis postos e agora é sétimo colocado na classificação do circuito.

No mesmo torneio, o americano Tiger Woods terminou na quinta colocação, o que permite ascensão ainda maior no ranking, já que, depois das 239 posições da última semana, subiu mais 44 nesta, agora chegando ao 105º lugar na classificação.

Melhor golfista do Brasil, Adílson da Silva foi 29º colocado no The Tour Championship, com isso, perdeu três lugares na classificação, aparecendo agora em 366º.

Os dez primeiros colocados e os melhores brasileiros do ranking mundial de golfe são os seguintes:.

.1. Dustin Johnson (EUA) 10.3126 pontos de média.