Seleção peruana vence amistoso contra a Croácia por 2 a 0

24/03/2018 01h15

Miami (EUA), 23 mar (EFE).- Classificada para a Copa do Mundo após 36 anos, a seleção peruana, em preparação para a competição na Rússia, enfrentou a Croácia, também garantida, na noite de sexta-feira, no Hard Rock Stadium, em Miami (Estados Unidos) e venceu o amistoso por 2 a 0.

Os gols da seleção sul-americana foram marcados por Carrillo, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Edison Flores, logo no início da etapa final, aos 4 minutos.

Dois jogadores peruanos que atuam no futebol brasileiro participaram da partida. O lateral-esquerdo Miguel Trauco, do Flamengo, atuou durante os 90 minutos. Já o meia Christian Cueva, do São Paulo, foi substituído aos 20 minutos do segundo tempo, por Benavente.

O Peru está no Grupo C, de Dinamarca, Austrália e França. Já os adversários da Croácia no Grupo D são Argentina, Nigéria e Islândia. EFE