Em boa fase, seleção peruana vence amistoso contra Islândia por 3 a 1

28/03/2018 01h51

Redação Central, 28 mar (EFE).- Sem perder desde novembro, a seleção peruana segue se preparando para disputar sua primeira Copa do Mundo desde 1982, e na noite de terça-feira derrotou a Islândia, em amistoso disputado na Red Bull Arena, em Nova Jersey, nos Estados Unidos, pelo placar de 3 a 1.

Renato Tapia, Raúl Ruidíaz (ex-Coritiba) e Jefferson Farfán marcaram os gols dos sul-americanos. Jon Fjoluson fez o gol de honra dos islandeses.

O lateral-esquerdo Miguel Trauco, do Flamengo, foi utilizado durante os 90 minutos pelo técnico do Peru, o argentino Ricardo Gareca. Já o meia Christian Cueva, do São Paulo, foi substituído aos 35 minutos do segundo tempo, por Paolo Hurtado.

O Peru está no Grupo C da Copa do Mundo, ao lado de Dinamarca, Austrália e França. A Islândia, que disputará seu primeiro Mundial, está no Grupo D junto com Argentina, Nigéria e Croácia.