Peñarol supera Atlético Tucumán e vence a primeira na Libertadores

04/04/2018 21h43

Montevidéu, 4 abr (EFE).- O Peñarol venceu nesta quarta-feira pela primeira vez nesta edição da Taça Libertadores, ao passar, em seus domínios, pelo Atlético Tucumán, da Argentina, por 3 a 1, em jogo válido pelo grupo 3, que tem o Libertad, do Paraguai, na ponta.

O placar foi aberto com os anfitriões marcando logo aos 11 minutos do primeiro tempo, quando o meia Cristian Rodríguez, ex-Grêmio, converteu cobrança de pênalti.

Na etapa final, aos 5, o volante Guillermo Acosta marcou contra as próprias redes e ampliou para os 'Carboneros'. Os visitantes descontaram aos 20, com o atacante Luis Miguel Rodríguez, também em tiro da marca fatal.

A definição do marcador veio aos 38, quando o versátil ala-esquerdo Rodrigo Rojo balançou as redes.

Com a vitória, o Peñarol chegou aos três pontos, se igualando assim ao The Strongest, que ontem caiu diante do Libertad por 3 a 0. O time paraguaio está na ponta, com seis pontos, enquanto o Atlético Tucumán está na lanterna, zerado na tabela.