Hannover bate Werder Bremen, encerra jejum e se afasta mais do rebaixamento

06/04/2018 17h57

Redação Central, 6 abr (EFE).- O Hannover 96 encerrou série de cinco derrotas seguidas nesta sexta-feira, ao vencer em casa o Werder Bremen por 2 a 1, na abertura da 29ª rodada do Campeonato Alemão, em que o Bayern de Munique pode conquistar o sexto título nacional consecutivo.

Os anfitriões construíram a vitória na etapa inicial, com gol do meia austríaco Martin Harnik, aos 17, e do meia alemão Felix Klaus, aos 42. O atacante argelino Ishak Belfodil descontou para os visitantes aos 29 do segundo tempo.

O Hannover, que é 13º colocado, chegou aos 35 pontos, abrindo nove de frente para o Mainz 05, que é o antepenúltimo na tabela e que terá que disputar repescagem contra o terceiro da segunda divisão, se não alterar o posto até a última rodada.

O Werder Bremen, por sua vez, está um posto acima do algoz de hoje, com um ponto a mais.

Amanhã, o Bayern de Munique pode conquistar o título caso vença o Augsburg fora de casa. A taça também estará garantida se o vice-líder, Schalke 04, não derrotar o lanterna Hamburgo, fora de casa, no mesmo dia.

Resultados 29ª rodada do Campeonato Alemão e classificação:.