Nadal vence Kohlschreiber e empata duelo entre Espanha e Alemanha pela Davis

06/04/2018 15h00

Valência (Espanha), 6 abr (EFE).- Rafael Nadal venceu nesta sexta-feira Philipp Kohlschreiber por 3 sets a 0, com parciais de 6-2, 6-2 e 6-3, empatando para a Espanha o duelo com a Alemanha, pelas quartas de final da Copa Davis, que está sendo disputado em Valência.

O número 1 do mundo levou duas horas e 33 minutos para bater o adversário, atual 34º colocado da classificação da ATP, em partida que marcou seu retorno às quadras após quase três meses, por causa da recaída de uma lesão muscular.

Mais cedo, na abertura de uma das séries que vale vaga nas semis, Alexander Zverev havia colocado os alemães na frente, ao bater David Ferrer, também em jogo de sets diretos, fechado em 6-4, 6-2 e 6-2, em uma hora e 55 minutos.

Amanhã, será a vez da partida de duplas, com o Marc López e Feliciano López defendendo o país anfitrião, enquanto Jan-Lennard Struff e Tim Puetz tentarão recolocar os visitantes na frente. No domingo, serão invertidos os confrontos de hoje em simples.