PSG arranca empate com gol contra de lateral do Saint-Étienne nos acréscismos

06/04/2018 18h54

Redação Central, 6 abr (EFE).- O Paris Saint-Germain empatou nesta sexta-feira com o Saint-Étienne por 1 a 1 graças a um gol contra de Mathieu Debuchy nos acréscimos do segundo tempo.

Sem Thiago Motta, suspenso, Marco Verratti, Daniel Alves e Neymar, lesionados, a equipe comandada por Unai Emery foi dominada pelo adversário em pleno Parc des Princes. O atacante Edinson Cavani tinha ficado no banco de reservas, e entrou em campo para tentar evitar o que seria a terceira derrota do time no Campeonato Francês.

Rémy Cabella abriu o placar para os visitantes aos 17 minutos do primeiro tempo. Depois, o próprio Cabella perdeu um pênalti, desperdiçando a chance de ampliar a vantagem.

Aos 41 minutos da etapa inicial, Presnel Kimpembe foi expulso, deixando o PSG em desvantagem numérica em campo.

Cavani entrou aos 20 minutos do segundo tempo, agitou o ataque dos donos da casa, mas perdeu uma chance íncrivel aos 30 minutos do segundo tempo. Ángel Di María puxou contra-ataque e colocou o uruguaio, completamente livre, de cara para o gol vazio. O artilheiro, porém, tocou errado, ao lado do gol.

Foi só nos acréscimos que o PSG conseguiu o empate que evitou a derrota. Aos 47, Debuchy marcou contra e deu números finais ao jogo no Parc des Princes.

O PSG segue na liderança isolada do Francês, com 84 pontos, 17 de vantagem para o Monaco. O Saint-Étienne ocupa a nona posição, com 43, ainda na briga por vaga na próxima Liga Europa.

Resultados da 32ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.