Bayern goleia Augsburg fora de casa e conquista o hexa alemão

07/04/2018 12h35

Berlim, 7 abr (EFE).- O Bayern de Munique conquistou neste sábado o sexto título seguido do Campeonato Alemão ao golear o Augsburg por 4 a 1 de virada fora de casa, na WWK Arena, em jogo válido pela 29ª rodada.

A equipe bávara saiu atrás no placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, devido a um gol contra de Süle. Entretanto, ainda antes do intervalo, o Bayern se colocou em vantagem, com gols de Tolisso, aos 32, e de James Rodríguez, seis minutos depois.

Na etapa final, aos 17 minutos, Robben aumentou a vantagem. Quem deu números finais ao confronto foi Sandro Wagner, que balançou a rede aos 42.

Com a goleada, o Bayern foi a 72 pontos, 20 a mais que o segundo colocado, o Schalke 04, que tem apenas 18 a disputar. O time de Munique se tornou, dessa forma, o primeiro hexacampeão da história do campeonato nacional.