Carroll decide, e West Ham arranca empate contra o Stoke City pelo Inglês

16/04/2018 19h23

Redação Central, 16 abr (EFE).- O West Ham empatou com o Stoke City nesta segunda-feira por 1 a 1, com gol de Andy Carroll no último minuto, um resultado que praticamente salva a equipe do rebaixamento e complica as chances de permanência do adversário.

Jogando fora de casa, o Stoke City abriu o placar aos 34 minutos do segundo tempo com Peter Crouch, que não desperdiçou uma falha do goleiro Joe Hart para colocar os visitantes na frente.

Antes disso, o West Ham tinha balançado a rede duas vezes com Mirko Arnautovic, mas a arbitragem marcou impedimento nos lances.

Perto do fim, aos 44 minutos da etapa final, Carroll pegou de primeira cruzamento de Aaron Cresswell e deixou tudo igual.

O resultado deixou o West Ham na 14ª posição, com 35 pontos, sete acima da zona de rebaixamento. O Stoke, com 28, segue na vice-lanterna do torneio, atrás do Southampton, 18º colocado e primeiro dentro da zona da degola, no saldo de gols.

Resultados da 34ª rodada do Campeonato Inglês e classificação:.