Inter goleia Cagliari e assume terceira posição do Italiano

17/04/2018 18h58

Roma, 17 abr (EFE).- A Inter de Milão goleou o Cagliari nesta terça-feira, por 4 a 0, ultrapassando Roma e Lazio para assumir provisoriamente a terceira posição do Campeonato Italiano.

Jogando no San Siro, os donos da casa abriram o placar logo aos 3 minutos de jogo, com Joao Cancelo, e quase ampliaram pouco depois, em lances de Karamoh e Rafinha Alcântara que pararam no goleiro.

A goleada só veio depois do intervalo. Aos 4 minutos da etapa final, Rafinha encontrou Icardi, que fez o segundo da Inter no jogo e o 25º no Italiano, estabelecendo um novo recorde pessoal. Brozovic fez o terceiro aos 15, e Perisic fechou o placar no último minuto.

Com a vitória, a Inter de Milão chegou a 63 pontos, ultrapassando Roma e Lazio, empatados no quarto e quinto lugar, respectivamente, com 61 pontos. A Roma leva a melhor nos critérios de desempate.

Amanhã, a Roma encara o Genoa, no Olímpico. Já a Lazio terá um duelo difícil pela frente, fora de casa, contra a Fiorentina.

O Cagliari segue na 14ª posição, com 32 pontos, com cinco de vantagem para a zona do rebaixamento.