Tottenham empata com Brighton e perde chance de encostar no Liverpool

17/04/2018 18h46

Redação Central, 17 abr (EFE).- O Tottenham ficou no empate em 1 a 1 com o Brighton fora de casa nesta terça-feira e desperdiçou a oportunidade de alcançar o Liverpool na terceira posição do Campeonato Inglês.

A equipe treinada por Mauricio Pochettino não conseguiu superar um rival que praticamente garantiu a permanência na primeira divisão e não luta por mais nada no torneio. Os 'Spurs' aparecem na quarta posição, com 68 pontos, dois a menos que os 'Reds'.

Após um primeiro tempo zerado, logo aos três minutos da segunda etapa Heung-min Son mostrou insistência em boa jogada pela direita até servir Harry Kane, que chutou de primeira para marcar seu 33º gol no campeonato. Mas quase não deu tempo de comemorar.

Dois minutos depois, o árbitro marcou pênalti para o time da casa e Pascal Groos bateu forte no canto direito de Hugo Lloris, que chegou a tocar na bola, mas não o suficiente para evitar o empate.

Resultados da 35ª rodada do Campeonato Inglês:.