Tucumán bate The Strongest em La Paz e soma primeiros pontos na Libertadores

18/04/2018 21h38

La Paz, 18 abr (EFE).- Derrotado por Libertad e Peñarol nas duas primeiras rodadas, o Atlético Tucumán somou os três primeiros pontos no grupo 3 da Taça Libertadores nesta quarta-feira ao vencer o The Strongest por 2 a 1 no estádio Hernando Siles, em La Paz.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Romat, com um chute de média distância, fez 1 a 0 para a equipe argentina, que sofreu o empate ainda antes do intervalo, aos 37. Zielinski balançou a rede após assistência do brasileiro naturalizado boliviano Fernando Marteli.

O Strongest atacou mais na etapa final, mas sofreu o segundo gol em um contragolpe bem encaixado dos visitantes, aos 29 minutos. Toledo foi quem desempatou.

Com a vitória, o Tucumán assumiu a terceira posição da chave e deixou a lanterna nas mãos do representante boliviano, que também tem três, mas saldo de gols pior. O líder é o Peñarol, que soma seis pontos ainda hoje visitará o Libertad, outro com três.