Libertad bate Peñarol de virada e segue com 100% de aproveitamento no grupo 3

19/04/2018 01h05

Assunção, 18 abr (EFE).- Com um gol no final da partida, o Libertad-PAR derrotou de virada o Peñarol-URU por 2 a 1, no Estádio Nicolás Leoz, em Assunção (Paraguai), pela terceira rodada do grupo 3 da Taça Libertadores da América.

O resultado deixa os paraguaios com 100% de aproveitamento, na liderança da chave com nove pontos. Já a equipe uruguaia está na segunda colocação, com três.

Após o primeiro tempo terminar sem gols, o Peñarol abriu o placar logo no início da etapa final, aos dois minutos, com Gabriel Fernández. O empate ocorreu aos 29, com Santiago Salcedo. O gol da vitória foi marcado por Óscar Cardozo, em uma cobrança de falta, aos 45 minutos.

As duas equipes voltam a se enfrentar, na próxima semana, dia 26, em Montevidéu, Uruguai.