Lyon goleia Dijon e cola no Monaco na briga pelo vice-campeonato

20/04/2018 19h12

Redação Central, 20 abr (EFE).- O Lyon goleou o Dijon por 5 a 2 fora de casa nesta sexta-feira e se aproximou da vice-liderança do Campeonato Francês, atualmente ocupada pelo Monaco, contra o qual briga pela última vaga direta para a próxima edição da Liga dos Campeões.

O primeiro gol da partida no estádio Gaston-Gérard teve participação brasileira. Em jogada pela direita, o lateral Rafael, ex-Fluminense e Manchester United, se livrou do marcador e cruzou na medida para Memphis Depay abrir o placar logo aos quatro minutos de jogo.

Sliti chegou a empatar o duelo ainda na etapa inicial, mas Rosier marcou contra e voltou a colocar a equipe visitante na frente. Pouco depois, Fekir ampliou e Sliti voltou a descontar, mas Cornet sacramentou a goleada.

Com a vitória, o Lyon chegou a 69 pontos, um a menos que o Monaco, que ainda enfrentará o Guingamp no sábado pela 34ª rodada do torneio.

Também nesta sexta-feira, o Rennes arrancou um empate em 1 a 1 em visita ao Nantes. Thomasson abriu o placar para o time da casa, mas Sala foi expulso no início do segundo tempo e Siliki deixou tudo igual nos minutos finais.

Resultados da 34ª rodada do Campeonato Francês:.