PSG vence Bordeux no "jogo das faixas" do Campeonato Francês

22/04/2018 19h35

Redação Central, 22 abr (EFE).- O Paris Saint-Germain venceu neste domingo o Bordeaux, fora de casa, por 1 a 0, na primeira partida no Campeonato Francês desde a goleada sobre o Monaco que garantiu a conquista do título por antecipação.

O gol isolado do jogo disputado no estádio Matmut Atlantique foi anotado pelo meia argentino Giovani Lo Celso, que balançou as redes aos 32 minutos do segundo tempo.

Hoje, o PSG atuou com o lateral-direito Daniel Alves e o zagueiro Marquinhos entre os titulares. O volante naturalizado italiano Thiago Motta entrou no decorrer da etapa complementar, e o zagueiro Thiago Silva ficou todo o duelo no banco de reservas.

Com a vitória, a equipe da capital chegou aos 90 pontos, abrindo 20 de vantagem para Monaco, que ontem perdeu para o Guingamp por 3 a 1, fora de casa.

O Bordeaux, do atacante Malcom e do zagueiro Pablo, ficou estacionado na marca de 43 pontos, ocupando a 11ª colocação, cada vez mais longe de conquistar vaga na próxima edição da Liga Europa.

Ainda neste domingo, o Nice recuperou a quinta colocação, ao superar o Montpellier por 1 a 0, dentro de seus domínios. O autor do gol do jogo foi anotado pelo meia francês Pierre Lees-Melou, aos 14 minutos do segundo tempo.

Outro time que luta para ir ao torneio continental, o Saint-Étienne superou o ameaçado Troyes por 2 a 1, de virada. O atacante malinês Adama Niane colocou os visitantes na frente, mas o atacante esloveno Robert Beric marcou duas vezes e garantiu o resultado para os anfitriões.

Resultados da 34ª rodada do Campeonato Francês:.