Monagas vence Defensor na Venezuela e embola grupo do Grêmio na Libertadores

26/04/2018 00h01

Redação Central, 25 abr (EFE).- O Monagas, da Venezuela, venceu nesta quarta-feira o Defensor, do Uruguai, por 1 a 0 e embolou o grupo 1 da Taça Libertadores, em que o Grêmio está na segunda colocação, atrás apenas do Cerro Porteño, do Paraguai.

O gol isolado da partida foi marcado pelo zagueiro argentino e capitão da equipe da casa, Lucas Trejo, aos 8 minutos do segundo tempo.

Mesmo com o resultado positivo, o Monagas segue na lanterna da chave, mas, agora, com três pontos. O Defensor, por sua vez, fica estacionado na marca de quatro, sem conseguir alcançar os atuais campeões, que tem um a mais.

O complemento da quarta rodada do grupo 1 acontecerá na próxima terça-feira, quando o Grêmio receberá o Cerro, que está na ponta isolada, com sete pontos. Se vencer, o Tricolor ficará a apenas mais uma vitória de garantir classificação nas oitavas de final.