Brasileiro é expulso, e Red Bull Salzburg perde título da Copa Áustria

09/05/2018 20h21

Redação Central, 9 mai (EFE).- O Sturm Graz venceu o Red Bull Salzburg por 1 a 0 nesta quarta-feira e conquistou a Copa da Áustria, impedindo a quinta dobradinha seguida do adversário, que levantou o título do Campeonato Austríaco no último domingo.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o Red Bull Salzburg ficou com um jogador a menos em campo, após o zagueiro brasileiro André Ramalho ter recebido o segundo cartão amarelo.

O Sturm Graz aproveitou a vantagem numérica e chegou ao gol da vitória com o meia Stefan Hierlander nos minutos finais da prorrogação da decisão, disputada no estádio Wörthersee.

Com a vitória, o Sturm Graz conquistou seu quinto título da Copa da Áustria após oito anos sem levantar a taça.

O resultado contrariou todas as expectativas. O Red Bull Salzburg era o favorito depois de ter conquistado o pentacampeonato austríaco no último domingo, com três rodadas de antecedência, após vencer o próprio Sturm por 4 a 1.