Comitê da Uefa elege Bale como melhor jogador da final da Liga dos Campeões

26/05/2018 18h36

Kiev, 26 mai (EFE).- O comitê de observadores técnicos da Uefa elegeu o galês Gareth Bale, autor de dois gols do Real Madrid na vitória sobre o Liverpool por 3 a 1 neste sábado, na final da Liga dos Campeões, o melhor jogador da partida realizada no Estádio Olímpico de Kiev.

O atacante da equipe espanhola entrou em campo aos 15 minutos do segundo tempo no lugar de Isco, quando a partida estava empatada por 1 a 1. Três minutos depois, Bale recebeu um passe do lateral Marcelo e, de bicicleta, colocou o Real na frente no placar.

Aos 38 minutos do segundo tempo, o galês arriscou de muito longe e acertou mais uma vez o gol do alemão Loris Karius, que falhou no lance, garantindo a vitória por 3 a 1 do Real Madrid em Kiev.

O atleta galês ainda pode se consagrar em outra eleição: a votação para o público geral, pela internet, que também vai escolher o melhor jogador da decisão da Champions e que será encerrada neste domingo.