Olimpia vence Libertad por 2 a 1 e garante título do Apertura do Paraguaio

31/05/2018 05h54

Assunção, 31 mai (EFE).- Comandado pelo veterano atacante Roque Santa Cruz, que fez seu 100º jogo pelo clube, o Olimpia venceu o Libertad, na noite de quarta-feira, por 2 a 1, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, e conquistou com duas rodadas de antecedência o título do Torneio Apertura do Campeonato Paraguaio.

O Cerro Porteño, único time que ainda tinha chances de título além do Olimpia, ficou apenas no 1 a 1 com o Sportivo Luqueño. Com a conquista, o time branco e preto de Assunção assegurou seu lugar na fase de grupos da próxima edição da Taça Libertadores da América, após duas eliminações consecutivas em fases preliminares.

Os gols do 'Decano', que levantou seu 41º troféu, foram de dois jogadores com passagens pelo futebol brasileiro. William Mendieta, ex-Palmeiras, abriu o placar de pênalti, aos 7 minutos de jogo. O segundo gol foi marcado por Néstor Camacho, ex-Avaí, aos 27. Para o Libertad, Dario Veron marcou contra, aos 10 minutos da etapa final.