Coutinho considera que houve falta no lance do gol da Suíça

17/06/2018 18h00

Rostov (Rússia), 17 jun (EFE).- O meia Philippe Coutinho, que marcou o gol do Brasil no empate em 1 a 1 com a Suíça na estreia das duas seleções na Copa do Mundo da Rússia, disse em entrevista na saída do gramado que considerou que houve falta em Miranda no lance em que Steven Zuber marcou de cabeça para igualar o placar.

"Da minha forma de ver, foi falta na jogada", disse Coutinho, que havia balançado a rede com um belo chute de fora da área aos 20 minutos do primeiro tempo.

Sobre o empate com sabor amarrgo para o Brasil, Coutinho afirmou que, em uma Copa do Mundo, "as partidos são difíceis".

"Jogamos contra uma grande seleção, mas não conseguimos o resultado que queríamos", lamentou o meia, eleito o melhor em campo pela Fifa.