Necaxa vence Monterrey e conquista Supercopa do México

15/07/2018 21h45

Carson (EUA), 15 abr (EFE).- O Necaxa venceu neste domingo o Monterrey por 1 a 0 e conquistou a Supercopa do México, torneio que põe frente a frente os dois últimos campeões da Copa do México.

O único gol do jogo foi marcado por Sebastián Córdova marcou o único gol da partida aos 19 minutos do primeiro tempo após passe de Rubén Gonzaléz, superando o goleiro argentino Marcelo Barovero.

No segundo tempo, o Monterrey até tentou o empate, mas falhou nas na hora de concluir e não conseguiu reverter o resultado.

A partida foi uma preliminar da decisão do título de Campeão dos Campeões do México. O Tigres, que levou o título do Torneio Apertura do Campeonato Mexicano em 2017, enfrenta o Santos Laguna, vencedor do Clausura 2018.

Os dois jogos marcam o início da próxima temporada do futebol do país, que começará na próxima sexta-feira com a rodada inaugural do Apertura 2018.