Club Brugge vence Standard de Liège e conquista a Supercopa da Bélgica

22/07/2018 17h39

Redação Central, 22 jul (EFE).- Atual campeão belga, o Club Brugge venceu o Standard de Liège neste domingo por 2 a 1 e conquistou a Supercopa da Bélgica.

A primeira partida oficial da temporada no país, disputada no Jan Breydel Stadium, em Brugges, foi uma reedição da edição de 2016 do torneio e terminou com o mesmo resultado.

O atual defensor do título do Campeonato Belga aproveitou o fim do primeiro tempo para encaminhar a vitória. Aos 40 minutos, Hans Vanaken abriu o placar para os donos da casa. E, nos acréscimos da etapa inicial, o brasileiro Wesley ampliou a vantagem.

No segundo tempo, o também brasileiro Edmilson Junior diminuiu a vantagem aos 4 minutos do segundo tempo, mas o Standard de Liége não conseguiu o empate para impedir mais uma conquista do adversário.

Este foi o 15º título do Club Brugge na Supercopa da Bélgica, aumentando a vantagem para o Anderlecht, que tem 12 taças no torneio.