Atacante argentino exalta título do Atlético: "Vai nos dar muita confiança"

15/08/2018 19h03

Redação Central, 15 ago (EFE).- O atacante argentino Ángel Correa exaltou nesta quarta-feira a conquista do título da Supercopa Europeia pelo Atlético de Madrid, que veio com vitória sobre o Real Madrid, garantindo que injetará moral na equipe.

"Vai nos dar muita confiança para o que vem pela frente. É muito importante para nós, que esperamos ter um bom ano", disse o jogador, que começou no banco e entrou no lugar do francês Antoine Griezmann, aos 12 minutos do segundo tempo.

O Atlético venceu o Real por 4 a 2, após empate em dois gols na prorrogação. O atacante brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa foi destaque na partida, ao marcar duas vezes, e os meias espanhóis Saúl Ñíguez e Koke, definiram no tempo extra. O atacante francês Karim Benzema e o zagueiro espanhol Sergio Ramos descontaram.

"Estou muito feliz por este título. Era uma final e queríamos ganhar de qualquer rival", afirmou Correa.