Iniesta faz novo golaço, mas Vissel Kobe empata com líder do Japonês

15/08/2018 15h25

Redação Central, 15 ago (EFE).- O meia Andrés Iniesta marcou nesta quarta-feira seu segundo gol pelo Vissel Kobe, mas a equipe não conseguiu sair do empate por 1 a 1 contra o Sanfrecce Hiroshima, líder do Campeonato Japonês.

Quatro dias depois de balançar as redes pela primeira vez com a camisa do novo clube, o craque espanhol voltou a ser decisivo.

Antes de Iniesta marcar, o Hiroshima saiu na frente do placar aos 15 minutos do primeiro tempo com o atacante brasileiro Patric, ex-Vasco, artilheiro da competição com 16 gols.

Dois minutos depois, o ex-jogador do Barcelona recebeu de Lukas Podolski pela esquerda, perto da entrada da área, passou por dois marcadores e finalizou de perna direita no ângulo do goleiro.

Com o resultado, o Hiroshima é o líder isolado do Japonês, com 49 pontos. O Vissel Kobe ocupa a quarta posição, com 33.