Com gols de brasileiros, Desportivo Aves empata com o Tondela no Português

17/08/2018 19h03

Lisboa, 17 ago (EFE).- O Desportivo Aves empatou nesta sexta-feira por 2 a 2 com o Tondela, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Português, resultado que deu às duas equipes o primeiro ponto na competiação após derrotas na estreia.

Apesar de jogar fora de casa, o Tondela partiu para cima do rival e saiu na frente do placar logo aos 3 minutos de jogo, com gol do chileno Juan Delgado, mas os anfitriões foram em busca da vitória.

Primeiro, aos 13, o brasileiro Derley, ex-Ceará, deixou tudo igual. Já no segundo tempo, aos 15 minutos, Nildo Petrolina, ex-Salgueiro, virou o jogo, colocando o Aves na frente do placar.

Faltando 15 minutos para o fim da partida, o colombiano Pablo Sabbag empatou para os visitantes, garantindo o primeiro ponto da equipe na competição após a derrota na estreia para o Belenenses.

Já o Aves começou a nova edição do Português com um tropeço diante do Vitória de Setúbal, fora de casa, por 2 a 0.

Resultados da 2ª rodada do Campeonato Português e classificação:.