Brasileiro termina em 6º nos 110m com barreiras na etapa de Birmingham

18/08/2018 14h10

Londres, 18 ago (EFE).- O brasileiro Gabriel Constantino terminou nesta sábado na sexta colocação na prova dos 110 metros com barreiras, em que é recordista sul-americano, da etapa de Birmingham, na Grã-Bretanha, da Liga Diamante.

Recentemente, medalhista de prata no Meeting de Ostrava, na República Tcheca, com marca de 13s48, e no Montreuil, na França, 13s23, melhor tempo do continente na história, o atleta, de 23 anos, hoje cravou 13s41.

A vitória na prova de hoje em Birmingham ficou com o espanhol Orlando Ortega, medalha de bronze no Campeonato Europeu de Atletismo, que voou baixo e conseguiu cruzar a linha de chegada em 13s08.

O jamaicano Ronald Levy, com 13s22, ficou com a segunda colocação, seguido pelo francês o francês Pascal Martinot-Lagarde, campeão do continente, que fechou a disputa com 13s27.