Com gol de Willian José, Real Sociedad bate Villarreal em estreia no Espanhol

18/08/2018 17h38

Villarreal (Espanha), 18 ago (EFE).- A Real Sociedad, com direito a gol do atacante brasileiro Willian José, venceu neste sábado o Villarreal por 2 a 1, na casa do adversário, e largou bem na nova edição do Campeonato Espanhol.

O ex-São Paulo, Grêmio e Santos anotou o primeiro gol da equipe basca, aos 40 do primeiro tempo, igualando placar, que havia sido aberto pouco antes, pelo atacante Gerard Moreno.

Na etapa complementar, aos 26, o atacante Juanmi deu números finais ao duelo, garantindo a vitória da Sociedad, ao marcar apenas três minutos depois de entrar em campo, saído do banco de reservas.

Um dos destaques do jogo, disputado no Estádio de la Cerámica, embora não tenha anotado gol ou tido participação decisiva, foi o meia Santi Cazorla. O ex-Arsenal, que voltou a Villarreal, clube em que despontou, estava há dois anos sem fazer jogo oficial.