Kenedy perde pênalti, e Newcastle segue sem vencer no Campeonato Inglês

18/08/2018 12h23

Londres, 18 ago (EFE).- O Newcastle empatou neste sábado, fora de casa, com o Cardiff em 0 a 0 e segue sem vencer no Campeonato Inglês, em partida que abriu a segunda rodada da competição e em que o meia-atacante brasileiro Kenedy perdeu pênalti.

O ex-Fluminense e Chelsea teve a oportunidade de balançar a rede e garantir os três pontos para os 'Magpies' aos 52 minutos do segundo tempo, após toque na mão do zagueiro inglês. O camisa 15 do time do técnico espanhol Rafa Benítez, no entanto, parou na defesa do goleiro filipino Neil Etheridge.

Kenedy, que está cedido pelos 'Blues' ao Newcastle pela segunda temporada consecutiva, começou jogando e ficou em campo até o apito final do árbitro Craig Pawson.

Na rodada inicial, a equipe do brasileiro já havia caído diante o Tottenham por 2 a 1, com isso, chegou a um ponto na competição. O Cardiff também pontuou pela primeira vez, já que havia sido derrotado há uma semana pelo Bournemouth por 2 a 0.