Goleiro do Chievo fratura nariz após choque com Cristiano Ronaldo

19/08/2018 12h54

Roma, 19 ago (EFE).- O goleiro italiano Stefano Sorrentino, do Chievo, foi diagnosticado com fratura no nariz em decorrência de choque com o atacante português Cristiano Ronaldo, da Juventus, conforme divulgou neste domingo o clube de Verona.

O incidente aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo da partida de ontem, válida pela primeira rodada do Campeonato Italiano e disputada no estádio Marcantonio Bentegodi. Por causa do choque, o jogador foi hospitalizado ontem à noite.

De acordo com comunicado emitido pelo Chievo, Sorrentino, além de "fratura dos ossos nasais", ainda apresenta lesões no ombro esquerdo e sente dores em decorrência de choque na região cervical.

O goleiro, de 39 anos, que se destacou na partida, fazendo grandes defesas em conclusões, justamente, de Cristiano Ronaldo, recebeu sinal verde dos médicos para deixar a unidade de saúde em que está internado.

Apesar da atuação de Sorrentino, a Juventus conseguiu vencer o Chievo por 3 a 2.