Huesca estreia na 1ª divisão do Espanhol com vitória sobre o Eibar

19/08/2018 15h38

Eibar (Espanha) 19 ago (EFE).- O modesto Huesca estreou neste domingo na primeira divisão do Campeonato Espanhol e já mostrou a que veio, com a vitória sobre o Eibar por 2 a 1, na casa do adversário.

O grande nome do jogo foi o atacante Álex Gallar, que balançou as redes duas vezes, aos 5 e aos 40 do primeiro tempo. Os anfitriões descontaram na etapa complementar, aos 24, com o meia argentino Gonzalo Escalante, que havia acabado de sair do banco de reservas.

O único estreante nesta edição do Espanhol foi vice-campeão da segunda divisão, na temporada passada. O Huesca tem como figura mais conhecida o técnico Leo Franco, ex-goleiro de Independiente, Mallorca e seleção argentina.

O Eibar, por sua vez, contou hoje com o atacante Charles, com passagens pela base de Santos e Tuna Luso, que entrou em campo no intervalo.