Toulouse aumenta crise do Bordeaux com vitória em duelo pelo Francês

19/08/2018 19h16

Redação Central, 19 ago (EFE).- O Toulouse venceu neste domingo o Bordeaux por 2 a 1, em casa, pela segunda rodada do Campeonato Francês, e ampliou a crise do adversário, que atuou com técnico interino, devido suspensão imposta pela diretoria ao uruguaio Gustavo Poyet.

Os donos da casa saíram na frente do placar aos 44 do primeiro tempo, graças a gol do atacante belga Aaron Leya Iseka. O atacante guineense François Kamano igualou aos 6 da etapa complementar. Pouco depois, aos 22, no entanto, o meia togolês Mathieu Dossevi decretou a vitória para os anfitriões.

O Bordeaux, que estreou com derrota para o Strasbourg, em casa, por 2 a 0, foi comandado pelo preparador físico Eric Bedouet, depois que Poyet acabou suspenso das funções, devido críticas pela transferência do atacante Gaetan Laborde para o Montpellier.

O Nimes chegou aos seis pontos na competição, ao derrotar o Olympique de Marselha por 3 a 1, em seus domínios. O meia gabonês Denis Bouanga, além dos atacantes frances Sada Thioub e Renaud Ripart marcaram para os anfitriões. O meia francês Florian Thauvin descontou para o time do volante Luiz Gustavo.

Ainda neste domingo, Strasbourg e Saint-Étienne empataram em 1 a 1, com isso, as duas equipes alcançaram a marca de quatro pontos.

Resultados da segunda rodada do Campeonato Francês e classificação:.