Estudiantes vence Boca e põe fim a sequência do rival no Argentino

20/08/2018 22h16

(Atualiza com resultado do outro jogo da rodada).

Buenos Aires, 20 ago (EFE).- O Estudiantes venceu o Boca Juniors nesta segunda-feira por 2 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Argentino, encerrando uma sequência de 617 seguidos do rival, atual bicampeão do torneio, na liderança da competição.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 13 minutos, Fabián Noguera abriu o placar para o Estudiantes. E Matias Pellegrini fechou o triunfo aos 30 da etapa final.

Com o resultado, o Rosario Central se manteve como líder isolado do torneio, com seis pontos, seguido por quatro equipes empatadas com dois pontos a menos: Racing, Godoy Cruz, San Martín e Unión.

O Unión até teve oportunidade de se igualar ao Rosario hoje, mas empatou com o San Martín de Tucumán, fora de casa, por 1 a 1.

Costa colocou os donos da casa na frente do placar, e Zabala, faltando oito minutos para o fim do jogo garantiu pelo menos um ponto na tabela para o Unión.