Liverpool sofre, mas vence Crystal Palace e mantém 100% no Inglês

20/08/2018 18h48

Londres, 20 ago (EFE).- Graças a um gol James Milner, de pênalti, perto do intervalo e outro de Sadio Mané perto do fim, o Liverpool venceu o Crystal Palace nesta segunda-feira, no Selhurst Park, por 2 a 0, e manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês.

A equipe de Jürgen Kloop, que goleou o West Ham por 4 a 0 em Anfield, teve dificuldades para superar a equipe de Roy Hodgson, que chegou com moral no duelo após bater o Fulham por 2 a 0 na estreia.

Klopp repetiu os titulares que venceram os 'Hammers', mas fez modificações no banco. Lorius Karius, que está sendo negociado com o Besiktas, deu lugar para Simon Mignolet. Já Fabinho, contratado pelos 'Reds' durante a última janela de transferências, não foi relacionado pelo técnico. Joel Matip entrou em seu lugar.

Antes do Liverpool abrir o placar, o Crystal Palace quase marcou. Andros Towsend carimbou o travessão dos 'Reds' com finalização de fora da área que deixou Alisson batido no lance.

Já perto do fim do primeiro tempo, Mohammed Salah recebeu passe de Roberto Firmino na área e foi derrubado por Mamadou Sakho. Milner, especialista, cobrou com perfeição e abriu o placar.

O Palace melhorou no segundo tempo, teve várias chances de marcar, e só não empatou por falta de pontaria ou por intervenção de Alisson. Perto do fim, nos acréscimos, o Liverpool matou a partida com Mané após cobrança de escanteio de Salah.

Com o resultado, o Liverpool mantém os 100% de aproveitamento no Inglês e segue na liderança ao lado do Manchester City, que goleou o Huddersfield ontem por 6 a 1 e tem melhor saldo de gols.

Já o Palace termina a rodada na décima posição, com os 3 pontos conquistados na estreia.

Resultados da 2ª rodada do Campeonato Inglês e classificação:.