Valencia e Atlético de Madrid estreiam com empate no Espanhol

20/08/2018 18h03

Valência (Espanha), 20 ago (EFE).- Em partida intensa e com boas chances para ambos os lados, Valencia e Atlético de Madrid empataram em 1 a 1 nesta segunda-feira no estádio de Mestalla, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

Com amplo domínio da partida no primeiro tempo, o time visitante saiu na frente no placar. Após receber belo passe de Antoine Griezmann, Ángel Correa balançou a rede aos 26 minutos de jogo.

O segundo tempo foi da equipe da casa, que chegou ao empate aos 11 minutos. Daniel Wass cruzou da esquerda, a zaga não conseguiu afastar, e a bola chegou a Rodrigo Moreno, que dominou no peito para disparar uma bomba e deixar tudo igual.

O Atlético voltou a ter mais posse de bola no fim da partida, mas Wass e Kevin Gameiro obrigaram o goleiro Jan Oblak a fazer grandes defesas antes do apito final.