Marcelo Moreno marca no fim e garante empate da Bolívia com a Arábia Saudita

10/09/2018 17h15

Redação Central, 10 set (EFE).- As seleções de Arábia Saudita e Bolívia empataram nesta segunda-feira em 2 a 2, em amistoso disputado no estádio Príncipe Faisal bin Fahd, em Riad, que teve o atacante Marcelo Moreno, velho conhecido do futebol brasileiro, dando números finais ao placar.

Participantes da última edição da Copa do Mundo, os donos da casa começaram e abriram o placar logo aos 7 do primeiro tempo, com o atacante Yahia Al-Shehri. Cinco minutos depois, o atacante Salem Al-Dawsari cobrou pênalti, parou na defesa do goleiro Carlos Lampe, mas marcou no rebote.

Os visitantes descontaram ainda antes do intervalo, aos 34, graças a gol do meia Jhasmani Campos.

Na etapa complementar, aos 32, Marcelo Moreno, ex-jogador de Vitória, Cruzeiro, Grêmio e Flamengo, entrou em campo para substituir Henry Vaca. Quatro minutos depois, o atacante converteu cobrança de pênalti e igualou o marcador.