Paire bate Carreño em sets diretos e marca 1º ponto da França sobre a Espanha

14/09/2018 11h36

Lille (França), 14 set (EFE).- Benoit Paire colocou nesta sexta-feira a França na frente da Espanha, nas semifinais da Copa Davis, ao superar em sets diretos Pablo Carreño, que lutou em quadra contra dores musculares em uma das coxas.

Estreante na competição por equipes, o número 54 do mundo passou pelo número 21 em duelo fechado com parciais de 7-5, 6-1 e 6-0, que teve duração de uma hora e 54 minutos.

Carreño chegou a ter duas bolas para fechar o set inicial, quando levava a melhor por 5-3. No game seguinte, tendo o serviço, o espanhol voltou a ter chance de encerrar a parcial. Após perder as três oportunidades, ele acabou levando a virada.

A derrota veio junto com a intensificação nas dores na coxa de Carreño, em problema que já o incomodou recentemente. A partir daí, Paire sobrou no jogo e conseguiu garantir o primeiro ponto dos franceses.

Ainda nesta sexta-feira, está programado o segundo jogo de simples, entre Lucas Pouille e Roberto Bautista.