Santa Fé e Millonarios ficam no 0 a 0 no primeiro duelo na Copa Sul-Americana

19/09/2018 02h05

Bogotá, 18 set (EFE).- Independiente Santa Fé e Millonarios abriram, na noite terça-feira, o duelo colombiano das oitavas de final da Copa Sul-Americana e apenas empataram em 0 a 0, no confronto realizado no estádio El Campín, em Bogotá.

A partida foi bastante truncada, com poucas oportunidades de gol para os dois lados. A melhor jogada do Santa Fé ocorreu logo aos nove minutos do primeiro tempo. O goleiro Robinson Zapata cobrou tiro de meta que chegou na área adversária. O meia Arley Rodríguez tocou de cabeça para Diego Guastavino, que chutou por cima do gol.

O lance de mais perigo dos visitantes aconteceu aos 21 minutos também da primeira etapa, quando o meia César Carrillo recebeu cruzamento da direita e cabeceou para a defesa de Zapata.

O próximo jogo está programado para o dia 2 de outubro, novamente no El Campín. Se houver empate com gols, o Millonarios avança. Outro 0 a 0 a decisão será nos pênaltis. O vencedor do confronto enfrentará LDU-EQU ou Deportivo Cali-COL.