Simon vence sérvio e se garante nas quartas de final do ATP 250 de Metz

20/09/2018 19h00

Redação Central, 20 set (EFE).- O francês Gilles Simon se garantiu nesta quinta-feira nas quartas de final do ATP 250 de Metz, na França, torneio que já venceu duas vezes, ao superar de virada o sérvio Filip Krajinovic, sétimo cabeça de chave.

O número 39 do mundo passou pelo adversário, número 33, por 2 sets a 1, com parciais de 4-6, 7-5 e 7-5, em duas horas e meia de partida.

Simon, que já ergueu o troféu do torneio de Metz em 2010 e 2013, enfrentará na próxima rodada outro representante da casa Richard Gasquet, que é o quarto cabeça de chave e também o 25º colocado do ranking da ATP.

O grego Stefanos Tsitsipas, favorito número 2, se despediu hoje da competição ao ser batido pelo lituano Ricardas Berankis, também de virada, por 2 sets a 1, com 6-7 (5), 7-6 (6) e 6-3.

O algoz do vice-campeão do Masters 1000 de Toronto neste ano, enfrentará nas quartas de final o moldavo Radu Albot, que hoje eliminou o húngaro Marton Fucsovics, em sets diretos, com duplo 6-2.

Resultados desta quinta-feira do ATP 250 de Metz, na França, disputado em quadra dura e que distribui 501.345 euros em prêmios.

Simples, segunda rodada.

Radu Albot (MDA) venceu Marton Fucsovics (HUN) por 6-2 e 6-2.

Ricardas Berankis (LIT) venceu Stefanos Tsitsipas (GRE, 2) por 6-7 (5), 7-6 (6) e 6-3.

Yannick Maden (ALE) venceu Benoit Paire (FRA) por 6-4, 3-6 e 6-3.

Gilles Simon (FRA) venceu Filip Krajinovic (SER, 7) por 4-6, 7-5 e 7-5.

Matthias Bachinger (ALE) venceu Gregoire Barrere (FRA) por 6-0 e 6-3.

Nikoloz Basilashvili (GEO, 5) venceu Ugo Humbert (FRA) por 6-7 (2), 7-6 (4) e 6-3.