Sarmiento vence Atlético Rafaela e pega River nas quartas da Copa Argentina

02/10/2018 22h24

Buenos Aires, 2 out (EFE).- O Sarmiento de Resistencia, da terceira divisão, venceu nesta terça-feira o Atlético Rafaela, da segunda divisão, por 2 a 0, e se classificou para as quartas de final da Copa Argentina.

Os gols do jogo foram marcados por Luis Silba, de pênalti, aos 42 minutos do primeiro tempo. Faltando um minuto para o fim do jogo, Maxiliano Gauto ampliou a vantagem dos donos da casa.

Surpresa do torneio, o Sarmiento de Resistencia enfrentará o River Plate nas quartas de final do torneio, que vale vaga na próxima edição da Taça Libertadores. Para avançar de fase, o River passou pelo Platense, também em vitória por 2 a 0.

Além de estar nas quartas de final da Copa Argentina, o River se classificou nesta terça-feira para as semifinais da Libertadores depois de bater o Independiente por 3 a 1.