Santista Bryan Ruiz faz gol, mas Costa Rica cai para o México em amistoso

Bryan Ruiz balançou as redes mexicanas, mas não conseguiu evitar a derrota da Costa Rica - Eduardo Verdugo/AP
Imagem: Eduardo Verdugo/AP

12/10/2018 03h06

A renovada seleção mexicana derrotou de virada, na madrugada de quinta-feira, a Costa Rica pelo placar de 3 a 2, no amistoso realizado no estádio Universitario, em Monterrey, no norte do país, conquistando sua primeira vitória após a Copa do Mundo da Rússia.

A Costa Rica abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento pela esquerda, Joel Campbell cabeceou para o gol fazendo 1 a 0. No entanto, os donos da casa não demoraram para empatar. Aos 33, Víctor Guzmán acertou um belo chute de primeira, acertando o ângulo esquerdo do goleiro Keylor Navas.

O segundo gol dos visitantes aconteceu antes do intervalo. Aos 44 minutos, Bryan Ruiz, que atua no Santos, cobrou pênalti e colocou novamente a Costa Rica em vantagem.

Mas na etapa final, os mexicanos conseguiram a virada com Henry Martín, aos 11, e Raúl Jiménez, aos 26 minutos.

Na próxima terça-feira, o México receberá o Chile. Já a Costa Rica visitará a seleção colombiana neste último compromisso pela Data Fifa de outubro.