Valencia tropeça no Leganés e chega ao 7º empate no Campeonato Espanhol

20/10/2018 13h55

Valência (Espanha), 20 out (EFE).- O Valencia desperdiçou neste sábado a chance de se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol, ao empatar pela sétima vez em nove partidas na competição, dessa vez, com o Leganés em 1 a 1, dentro do estádio Mestalla.

Os visitantes ainda saíram na frente, graças ao meia Gerard Gumbau, que abriu o placar aos 18 do segundo tempo, ao converter cobrança de pênalti. Aos 40 minutos da etapa final, o lateral-esquerdo José Luis Gayà deixou tudo igual.

Dois brasileiros atuaram na partida e ficaram 90 minutos em campo, o goleiro Neto e o zagueiro Gabriel Paulista, ambos do Valencia, equipe que vinha de empate com o Barcelona, na última rodada e chegou aos dez pontos na competição.

O Leganés, por sua vez, foi a oito pontos e saiu, provisoriamente, da zona de rebaixamento. O modesto clube comandado pelo argentino Mauricio Pellegrino deixou para trás o Athletic Bilbao, que tem sete pontos, mas, jogou duas partidas a menos.