Borussia Mönchengladbach goleia Mainz 05 e assume a vice-liderança do Alemão

21/10/2018 16h06

Berlim, 21 out (EFE).- O Borussia Mönchengladbach goleou neste domingo o Mainz 05 por 4 a 0, em casa, com direito a três gols do meia-atacante Jonas Hofmann, e saltou assim para a segunda colocação do Campeonato Alemão, em que aparece atrás apenas do Borussia Dortmund.

O camisa 23 dos donos da casa abriu o placar aos 21 do primeiro tempo, anotou o segundo gol da partida aos 8 da etapa final, e deu números finais ao duelo dez minutos depois. O terceiro do Gladbach foi marcado pelo meia belga Thorgan Hazard.

Com a vitória, os donos da casa chegaram aos 17 pontos, mesma pontuação do Werder Bremen, mas, com vantagem no saldo de gols de dez a sete. O Dortmund está logo a frente, com 20 pontos, após bater o Stuttgart, fora de casa, também por 4 a 0.

O Mainz 05, por sua vez, fecha a rodada na 12ª colocação, com nove pontos.

O Hertha Berlim também teve a oportunidade de chegar aos 17 pontos, mas, acabou empatando com o Freiburg em 1 a 1, mesmo atuando em seus domínios. O meia eslovaco Ondrej Duda marcou para os anfitriões, agora na sexta posição, aos 7 do primeiro tempo, mas, o volante alemão Robin Koch igualou pouco depois, aos 36.

Resultados da oitava rodada do Campeonato Alemão e classificação:.