Montpellier interrompe a ascensão do Bordeaux de Ricardo Gomes no Francês

21/10/2018 19h58

Redação Central, 21 out (EFE).- O Bordeaux, do técnico brasileiro Ricardo Gomes, perdeu neste domingo para o Montpellier por 2 a 0, fora de casa, e teve série invicta de cinco jogos no Campeonato Francês quebrada, em dia de importante vitória do Olympique de Marselha.

No Stade de la Mosson, dois atacantes franceses foram responsáveis pela construção do placar. Gaetan Laborde marcou o primeiro aos 17 minutos do primeiro tempo, para os anfitriões. Já Andy Delort deu números finais ao duelo, aos 8 da etapa final, ao converter cobrança de pênalti.

O Bordeaux, que contou com o volante Otávio, ex-Atlético Paranaense, ainda não havia perdido na competição nacional sob o comando de Ricardo Gomes. Ao todo, foram três vitórias e dois empates nos últimos cinco jogos disputados.

Com a derrota de hoje, a equipe caiu para a oitava posição na tabela, com 14 pontos. Já o Montpellier, do zagueiro Hílton, ex-Paraná Clube, recuperou a terceira colocação, em que iniciou a rodada, ao chegar aos 19 pontos.

O Olympique de Marselha também alcançou a mesma marca do algoz do Bordeaux, ao vencer o Nice, 14º na tabela, por 1 a 0, fora de seus domínios. O gol solitário da partida foi anotado pelo meia francês Morgan Sanson, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Os visitantes, que estão em quarto na competição, não contaram com o volante Luiz Gustavo, que estava suspenso. Os anfitriões, por sua vez, tiveram o zagueiro Dante, como titular, e o volante Danilo, que entrou na etapa complementar.

Ainda neste domingo, o Saint-Étienne desperdiçou chance de seguir próximo da zona de classificação para competições continentais, ao empatar em casa com o Rennes em 1 a 1. O meia-atacante tunisiano Wahbi Khazri fez o gol do time verde e branco, mas, o atacante senegalês Ismaila Sarr igualou.

Resultados da décima rodada do Campeonato Francês e classificação:.