Com Romero e Derlis González, Paraguai empata com África do Sul em amistoso

20/11/2018 18h22

Redação Central, 20 nov (EFE).- Sob o comando do colombiano Juan Carlos Osorio, o Paraguai empatou em 1 a 1 com a África do Sul em amistoso disputado nesta terça-feira na cidade sul-africana de Durban.

A equipe visitante saiu na frente com um gol de Federico Santander aos 32 minutos, mas Percy Tau deixou tudo igual aos 48 do segundo tempo no estádio Moses Mabhida.

A seleção paraguaia foi melhor durante a primeira etapa, com um bom controle de bola e estilo de jogo claramente ofensivo treinado por Osorio.

O atacante Ángel Romero, do Corinthians, começou no banco de reservas e foi a campo a poucos minutos para o fim do segundo tempo, já o meia Derlis González, do Santos, foi titular e jogou até o apito final.

A partida ainda contou com a participação do zagueiro titular Fabian Balbuena, que se transferiu do Corinthians para o West Ham nesta temporada.